le AsolaneBio Capellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso ..
le AsolaneBio Ditalini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso 1..
le AsolaneBio Eliche Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'uso 100..
le AsolaneBio Penne Rigate Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'u..
le AsolaneBio gli Spaghetti Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,8 g0,13 gCarboidratidi cui zuccheri79,49 g0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 g Modalità d'..
leAsolane Bio Pasta formato Tagliatelle. Prodotto dietetico senza glutine. Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Istruzioni per la cottura 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo di cottura: 5-6 minuti. Conservazione Cons..
le Asolane PASTA DIETETICA SENZA GLUTINE ANELLINI a basso indice glicerico Prodotto indicato per celiaci. Prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale. Apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l'inulina, indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un..
le Asolane BUCATINI Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zucc..
le Asolane Capellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuc..
le Asolane Caserecce Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zuc..
le Asolane Cellentani Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zu..
le Asolane Ditalini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassidi cui acidi grassi saturi0,66 g0,15 gCarboidratidi cui zucc..