Garofalo anellini senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (6 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minut..
Garofalo caserecce senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minu..
Garofalo CASERECCE Pasta senza glutine, senza OGM. Ingredienti Farina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante: E471. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Energia353 kcal - 1493 kJ Grassi di cui saturi1,3 g0,2 g Carboidrati  ..
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%)..
Garofalo fusillone senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (12 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i min..
Garofalognocchi di patate senza glutine Descrizione Composti dal 98% di patate, specificatamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine. Spessore: 1,05 mm. Tempo di cottura: 2 minuti. Ingredienti Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patate corrispondenti al 98% di patata), sale, aromi naturali, 1% farina di riso. Correttore di acidità: E575. Conservante: E200. Caratteris..
Garofalo gnocco sardo senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i ..
Garofalo GNOCCO SARDO Pasta senza glutine, senza OGM. Ingredienti Farina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante: E471. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Energia353 kcal - 1493 kJ Grassi di cui saturi1,3 g0,2 g Carboidrati di cui zuccheri74..
Garofalo linguine senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minu..
Garofalo LINGUINE Pasta senza glutine, senza OGM. Ingredienti Farina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante: E471. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Energia353 kcal - 1493 kJ Grassi di cui saturi1,3 g0,2 g Carboidrati ..
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti. Scolare e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%),..
Garofalo mafalda senza glutine Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti..